пятница, 9 августа 2013 г.

Опять про каникулы:)


Во- первых, мы съездили на Северное море, которое оказалось не настолько северным, насколько мы себе представляли. Зато наша младшая девочка оказалась северным человеком, она полезла в волны без оглядки, хотя буквально месяц назад отказывалась купаться в теплом Средиземном море.
В первый день Саша поползла в воду прямо в платье, я только успевала  ловить и возвращать её обратно к берегу. На фото вверху она готовится к забегу, буквально через минуту она ринулась в море, причем не вдоль берега, а в глубину и мне уже стало не до снимков:)

Во-вторых, Маша приготовила совершенно самостоятельно омлет! И еще мы регулярно и совместно готовим всякие вкусности, что я считаю тоже творчество;)

В-третьих, Маша и Миша регулярно летают в космос. Все очень серьезно! Построили ракету, запаслись реактивными ранцами и космической едой, изучают планеты!
В-четвертых, мы много рисуем, про это постараюсь рассказать отдельным постом.

В-пятых, Маша, боюсь сказать, зачитала! И это самая радостная новость!

В-шестых, мы просто гуляем и наслаждаемся свободой.
PS: таблица умножения почти готова! Учила Маша с моей помощью каждый день по дороге в магазин и обратно, оказалось, что не все так страшно:)




3 комментария:

  1. Классно и весело вы время проводите, я Юля тебя всегда привожу в пример, что много детей, это вовсе не обуза, а очень даже весело:)))
    А где вы были на Северном море, тоже думаем на выходные съездить. Были в Дюсе на этой неделе, если еще поедем, может встретимся погуляем?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы были в Гааге, как раз была жара и море прогрелось, не было, конечно, теплым, но и не ледяным, бодрящее такое :) нам всем понравилось и всего- лишь 2,5 часа от Д'дорфа! Думаю, будем туда часто ездить. Когда соберетесь приехать- звони! И только не рассказывай своим знакомым, какой у нас дурдом 90% времени:)

      Удалить
    2. Ну это к делу вообще не относитcя))))))

      Удалить