среда, 16 апреля 2014 г.

Совсем скоро Пасха!

Пока еще осталось время до Пасхи, хочу показать нашу недавнюю весеннюю - пасхальную поделку. Это что- то типо мобиля. Хороша тем, что опять же можно делать всем вместе, есть работа и для маленьких и для больших:)

Вырезаем цветочки, яички
Раскрашиваем
Делаем отверстия
Нанизываем на нитку цветы, яички,  бусины и все что хочется:) Прикрепляем каждую нитку к деревянной штанге, или ветке и готово!


Вот как мы использовали оставшиеся цветочки

Завтра первый раз в жизни буду печь куличи, обычно это делает мама, но в этом году она не смогла к нам приехать, а дети требуют и просят:) пожелайте мне удачи! Всех с наступающим праздником Пасхи!:)))







6 комментариев:

  1. Юля, так интересно посмотреть на таких старательных малышей!! У нас тоже куличи печет исключительно мама, без нее никуда, благо живем совсем рядом.
    Украшение вы отличное придумали, как раз хорошо делать большой компанией))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, компания у нас не маленькая:))сейчас еще племянник приехал, весь дом на ушах стоит:)

      Удалить
  2. Юля, очень понравилось украшение, вот уж точно-всё гениальное просто! Жаль прочла поздно, на следующий год повторю, можно?:) Как куличи, получились? Глаза боятся-руки делают, главное- начать... с хорошими мыслями:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, можно! Буду только рада:))Куличи не получилось испечь:((( Саша плохо себя чувствовала, весь день у меня на руках провела. Что делать, дети часто корректируют наши планы:) Но зато в воскресение ей полегчало и мы с утра приготовили с детьми торт в виде яичницы

      Удалить
  3. Юля, поздравляю все ваше семейство с Пасхой! Надеюсь кулич удался)))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Таня! И вас всех поздравляем с праздником. Сашок не дал испечь кулич( она у нас жгет, сначала 2 дня температура 40, потом упала и разбила себе подбородок так, что пришлось к врачу ехать, а в субботу видимо зубы ее мучали, плакала весь день), короче куличи отложили на следующий год:))))

    ОтветитьУдалить